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2016年02月25日
大吟醸ベークドチーズタルト
初めての試作です。
東一大吟醸の酒粕を使いベークドチーズを作ってみました。
最初にしてはなかなかの出来栄えと自画自賛。
しかし、店頭販売するまではまだまだです。
このスイーツは、冷やして食べるかオーブンで少し温めて食べるか、
二つの食べ方を提案していきたい。
でも、もっと、納得のいくまでは試作を続けます。
販売まで、今しばらくお待ちください。

東一大吟醸の酒粕を使いベークドチーズを作ってみました。
最初にしてはなかなかの出来栄えと自画自賛。
しかし、店頭販売するまではまだまだです。
このスイーツは、冷やして食べるかオーブンで少し温めて食べるか、
二つの食べ方を提案していきたい。
でも、もっと、納得のいくまでは試作を続けます。
販売まで、今しばらくお待ちください。
Posted by シェ・ヤマモト at 19:50│Comments(0)
│酒蔵スイーツ