
特注のデコレーションケーキのご注文も承っております。シェ・ヤマモトの公式サイトはこちら

2018年06月07日
こんな食べ方もあり!
また長い間ブログをさぼっておりました。
今回はいつまで続くか分かりませんがお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
さて、本日はシェ・ヤマモトの看板商品の「抹茶ロールケーキ」に続いて好評をいただいている大吟醸バターサンドについて。
これから、酷暑が続く毎日ですが、そんな時にバターサンドを冷凍庫で凍らせアイス感覚でいただくというご提案です。
この食べ方実際やってみるとなかなか美味い!!
通常、賞味期限が冷蔵で2週間ですが、冷凍だと1か月くらいは大丈夫です。
しかしながら、風味という観点からは早めに食べた方がいいに決まっています。
ぜひ、今度、何個かお買い上げいただいた中の1個をお試しください。
意外と「アイスの方が好き!」という方もいらっしゃるかも知れませんね。

今回はいつまで続くか分かりませんがお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
さて、本日はシェ・ヤマモトの看板商品の「抹茶ロールケーキ」に続いて好評をいただいている大吟醸バターサンドについて。
これから、酷暑が続く毎日ですが、そんな時にバターサンドを冷凍庫で凍らせアイス感覚でいただくというご提案です。
この食べ方実際やってみるとなかなか美味い!!
通常、賞味期限が冷蔵で2週間ですが、冷凍だと1か月くらいは大丈夫です。
しかしながら、風味という観点からは早めに食べた方がいいに決まっています。
ぜひ、今度、何個かお買い上げいただいた中の1個をお試しください。
意外と「アイスの方が好き!」という方もいらっしゃるかも知れませんね。

Posted by シェ・ヤマモト at 21:48│Comments(0)
│酒蔵スイーツ